Catégories

Facebook

Newsletter

Carolus triple

  • Type de bière : Blonde 9% d'alcool.
  • Goût : Saveur corsée désaltérante, arômes épicés de levure.
  • Type de mousse : Epaisse et blanche.
  • Conseil de garde : cette bière doit se déguster dans un délais de 3 ans.
  • Service : à une température de 4 à 6°.

À l'origine brassée pour les chevaliers de la Toison d'Or en 1491, cette bière est toujours produite selon les méthodes traditionnelles. Cette bière de prestige a été sacrée deux fois meilleur bière Triple en 2002 puis en 2012.

La Gouden Carolus Tripel est toujours brassée suivant les procédés anciens restés immuables. Les houblons fins macérés en fin de brassin lui apportent un maximum d'arôme délicat qui la font préférer par ceux ou celles qui recherchent une bière plus forte mais moins douce et donc plus rafraîchissante. Cette bière blonde d’un goût pur et délicat est obtenue par la seule ajoute de maltes pâles et est 100% naturel. De fermentation haute et avec seconde fermentation en bouteille, la Gouden Carolus Tripel se laisse mûrir en cave et en bouteille.